Skip to content

SELEGRAM YANG SATU INI BIKIN GAGAL FOKUS

 

Foto instagram

banyakberita.com- Denise Chariesta dikenal akan kontroversi konfliknya dengan beberapa selebriti. Namun, belakangan Denise mencuri perhatian lewat cara lain. Denise Chariesta kini berani tampil seksi yang bikin mata para pria gagal fokus. Denise tak segan membagikan foto seksinya ke Instagram yang diunggah ulang akun fanbase.

Salah satunya kala bermain air dengan outfit seksi. Denise Chariesta mengenakan bikini warna putih yang memperlihatkan bodi seksinya.
Bikini putih memiliki model potongan belahan dada rendah. Alhasil, ‘aset’ selebgram cantik tersebut terekspos yang membuat posenya semakin seksi.

Selain itu, Denise juga menata rambutnya dengan gaya cepol. Tak hanya memperlihatkan bahunya yang mulus, tetapi juga menambah kesan menggoda.

Alhasil unggahan foto Denise Chariesta langsung dibanjiri beragam komentar dari netizen. Kebanyakan dari netizen menyoroti bodi seksi Denise Chariesta yang mulai berani tampil terbuka. “U’re so beautiful kk ❤️ salam dari Sabah,Malaysia,” ujar @sherraliesaju*** “Orang cantik mw gmna aja ttap cantik 😍😍,” puji @zhiiaa_ocktavhii*** “Woooww sempurna,” sambung @permatagr*** “Kalo pake bikini sexy banget,” kata @jekipran*** “𝙸𝚝𝚞 𝚔𝚎𝚔 𝚋𝚘𝚍𝚢 𝚌𝚘𝚠𝚘𝚔 𝚢𝚊,” tutur @ny.idashofi***

Ziya/sh

Sumber oke lifestyle

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Dapatkan Aplikasi Banyakberita di Playstore

X